Lidia Parada dejó muestras de su talento venciendo una prueba de velocidad en Braga

BARBANZA

Su marta la sitúa entre las seis primeras del ránking

24 ene 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

La atleta internacional Lidia Parada aprovechó su participación en un torneo en la ciudad lusa de Braga para demostrar que también está hecha para las pruebas de velocidad, aunque su especialidad es el lanzamiento de jabalina. De hecho, la pobrense corrió en una prueba de 60 metros, logrando un tiempo de 8,05 segundos, lo que la sitúa entre las seis primeras del ránking de la velocidad en Galicia.

Hay que destacar también a la velocista cadete Andrea Rivas Abuín, que disputó un campeonato gallego absoluto en Lugo. A pesar de su juventud, Abuín se clasificó en segundo lugar en la primera semifinal de los 60 metros con un registro de 8,23 segundos, y en la final cruzó la linea de meta en la quinta posición.