Congalsa apuesta por sus nuevas empanadillas de atún y calamares a la romana

La Voz

BARBANZA

04 oct 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

Otro peso pesado del sector nacional, y afincado en Barbanza, es Gongalsa, que, además, acaba de cumplir 25 años de vida demostrando su fortaleza y potencial para seguir creciendo en el futuro. Congalsa, según explicaban ayer en la dirección de la compañía, apostará, principalmente, por la promoción de dos de sus novedades: calamares a la romana classic, y empanadillas de atún etiquetados dentro de la marca Iber Cook. Este segundo producto se diferencia de otros preparados similares disponibles en el mercado por la cantidad y calidad de su relleno.

Desde la dirección de Congalsa explicaban ayer que Conxemar es una oportunidad inmejorable para ofertar las más de 50 referencias que forman su catálogo a proveedores y clientes nacionales e internacionales, además de conocer el resto de novedades que expondrán las otras empresas que participarán en la gran feria de Vigo.