La Voz RIBEIRA / LA VOZ

BARBANZA

La ribeirense logró al pase en cuatro finales en Luxemburgo

01 feb 2015 . Actualizado a las 16:52 h.

La nadadora ribeirense María Vilas volvió a demostrar su elevado nivel en una cita continental. En esta ocasión, y defendiendo a la selección nacional, la Sirena de Castiñeiras participó en el Open de Luxemburgo. En la primera prueba, que fue el viernes, nadó en 400 estilos, logrando el quinto puesto. En 800 libres, también en la final, repitió posición. Aquí hay que decir que ella y tres españolas más coparon las cinco primeras posiciones.

Dos finales

La jornada de ayer también fue muy fructífera. Vilas nadó por la mañana en las pruebas de 200 estilos y 200 libres, logrando el paso a la final en ambas pruebas. En la gran prueba de 200 estilos entró séptima. El próximo torneo de importancia para María Vilas será el fin de semana en la ciudad catalana de Sabadell, en donde competirá en el nacional de larga distancia. Por otra parte, destacar que este fin de semana se celebra en Castellón el campeonato de España por comunidades autónomas en las categorías infantil y júnior. El Club Natación Ribeira está representado con tres nadadores: Hugo Ribeiro, Manuel Tomé y Clara Otero.