Otra invitación a una fiesta que nunca deja de «frunjir»

La Voz

VILAGARCÍA DE AROUSA

09 dic 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

Mañana • 21 horas • Vilagarcía • Auditorio • 5,50 euros • Nunca fueron ajenos Yllana a las cuestiones de actualidad. Sin necesidad de articular palabra y siempre bajo el prisma del humor, la compañía ha plasmado algunas vehementes críticas sobre el mundo de los toros, el cine negro, las películas de acción o la mafia. Ahora le toca el turno a los cocineros. «¿Por qué? Porque salen más en las revistas del corazón que las modelos», comentan

La historia se centra en un chef de gran prestigio que ha perdido la inspiración y que tiene que confiar en un disparatado equipo de cocineros para crear una receta espectacular y novedosa y así mantener las estrellas de su restaurante.

Como ellos mismos apuntan en el trasfondo de la historia lo que subyace es «¿hasta dónde puede llegar la comida si se vuelve demasiado científico el asunto?». Pregunta que se encargan de antemano de responder: «Pues hasta quitarle la emoción».