El Vilalonga se da un festín en el cierre de la temporada con seis goles sobre el Ordes

La Voz VILAGARCÍA / LA VOZ

AROUSA

15 may 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

Qué mejor manera de cerrar una excepcional temporada que con un buen festín, Y a ello se puso ayer el Vilalonga, que pasó por encima de un Ordes que hace ya muchas jornadas que está en otra cosa y no en esta Tercera División.

El primer tanto cogió a muchos espectadores tomando asiento porque Cerqueiras lo anotó poco después de que el colegiado ordenase el inicio del partido. En diez minutos de vorágine, el conjunto de Antonio Fernández ya había marcado tres tantos y aún anotaría otro más antes de llegar al descanso. La segunda parte fue una fiesta para la parroquia local, que vivió un feliz cierre de ejercicio.

Goles: 1-0, min 1: Aarón Paredes. 2-0, min 6: Adrián Padín. 3-0, min 9: Cerqueiras. 4-0, min 28: Aarón Paredes. 5-0, min 67: Javi Pazos. 6-0, min 82: Cerqueiras.

Árbitro: Iglesias Melón. Amonestó con cartulina amarilla al visitante Pablo Vidal.

Incidencias: San Pedro.

Marcos, Ronald (Aarón, min 55), Santi, Iván Renda, Bisti, Manu (Pablo Mota, min 62), Aarón Paredes, Josiño, Javi Pazos, Adrián Padín (Jose, min 59) y Cerqueiras.

Carlos, Juan (Rodri, min 28), Pablo Vidal, Capi, Rubén, Alberto Varela, Abel, Patryk (Martín, min 57), Manny, Jacobo (Saad, min 70) y Óscar.