El Céltiga y el Juventud Cambados golean, y el Umia pasa con un 3-2 sobre el Moaña

AROUSA

23 mar 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

La derrota del Arousa contrasta con el buen hacer de los otros tres equipos arousanos que partieron como favoritos en los partidos de la primera ronda de la Copa Deputación. Con goleadas a domicilio del Céltiga y el Juventud Cambados, y victoria por la mínima del Umia C.F., 3-2 ante el Moaña, remontando en dos ocasiones de la mano de Cristian, Jorge y Juanjo.

El Céltiga superó al Marín 1-4. Recuperándose del tanto local de David Dios en el minuto 22 con el empate a unos de Ramón al filo del descanso. Yun consolidó la remontada en el minuto 50, Jónathan sentenció en el 70 y Álex Pena redondeó el marcador final en el 88.

En Xil, el Juventud Cambados venció 1-5. Rubén Cornes adelantó a los de Luis Carro en el minuto 20. Rafael Pintos dio emoción al choque en el 64. Pero David Gómez (minuto 71), Óscar Maceiras (75), Iñaki Baúlde (80) y Gabriel López (89) ejecutaron el golpe en la mesa del cuadro cambadés, con cuatro goles en 18 minutos de juego.