AROUSA

MARTINA MISER

Los arousanos siempre fueron a remolque de un Morón más activo

15 ene 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

Fue el del Cambados Cidade Europea de Viño 2017 un partido que ganó el equipo que, probablemente, puso más determinación para hacerlo. Ya desde el inicio se vio que el Aceitunas Fragata Morón, al calor de una afición muy animoso, estaba muy por la labor de hacerse con el triunfo. Un 7-0 de parcial puso en franquicia el partido para los locales desde su comienzo.

Los cambadeses jugaban a rachas. Pareció que podían enganchar al encuentro al inicio de la segunda mitad, cuando se colocaron a tres puntos 41-38, pero un parcial de 15-4 devolvió las cosas a su estado habitual, que no era otro que el de un Morón muy centrado que siempre supo leer los cambios tácticos que intentó Manu Santos para variar la dinámica.

En el último cuarto el veterano Jesús Chagoyen anotó un par de canastas clave y un balón perdido con 66-60 dio la puntilla al Cambados Cidade Europea do Viño 2017 que, al menos, pudo defender la diferencia de puntos particular.

Aceitunas Fragata Morón: Jiménez (5), Gutiérrez (2), Alejandro Marín, Chagoyen (14) y Placide (20)-equipo inicial-, Javier Marín (11), García, Gaffaney (15), Lara, Cizmic (13) y Kesinho (8).

Cambados Cidade Europea do Viño 2017: Chapela (7), Osborne (4), Rubio, Don (9) y Shota (10) -equipo inicial-, Erik (9), Baiget (9), Romera (7), Charles (15) y Cheda (7).

Árbitros: Morales y García. Señalaron veinte faltas al Aceitunas Fragata Morón y quince al Cambados Cidade Europea do Viño 2017.

Incidencias: Lleno en el pabellón Alameda.

Parciales cada cuarto: 28-15, 13-21 (41-36), 25-16 (66-52) y 24-25 (90-77).