Arranca en Foz un concurso de cocina para alumnos de 10 escuelas

M. C. FOZ / LA VOZ

FOZ

cedida

El chef de Quescrem, Héctor López, impartió un «showcooking»

20 feb 2017 . Actualizado a las 17:55 h.

Alumnos de diez escuelas de hostelería de toda Galicia participarán en la segunda edición del concurso Cocina con Quescrem, una iniciativa que impulsa esta empresa láctea fundada en 2006 con el objetivo de potenciar y premiar la innovación entre fogones.

El chef ejecutivo de la firma, Héctor López, impartió este lunes un showcooking en las instalaciones del IES de Foz, donde se presentó este certamen. Próximamente recorrerá el resto de los centros que competirán en este concurso con dos categorías de premios; se entregará un cheque-beca de 1.500 euros para que el alumno realice formación práctica en verano y facilitar su acceso al desarrollo de prácticas en un restasurante del Grupo Nove y, a la escuela, un cheque de 1.000 euros para invertir en material escolar, además de productos de Quescrem gratis durante un curso, valorados en 500 euros.