El Pescados Rubén-Burela estira su racha con una goleada histórica en Gran Canaria

La Voz BURELA / LA VOZ

BURELA

Iago Míguez (3) Matamoros (3), Cuco (3) e Isi firmaron el cuarto triunfo consecutivo: 4-10

10 dic 2016 . Actualizado a las 21:56 h.

El Pescados Rubén-Burela estira su buen momento de forma y ya está a solo tres puntos de los puestos de Copa de España. El equipo de Ibañes se dio un nuevo festín en Gran Canaria (4-10), donde consiguió su cuarto triunfo liguero consecutivo y, de paso, cogió moral para el nuevo asalto en el mismo escenario y ante idéntico rival por una plaza en semifinales de la Copa del Rey, este miércoles.

Los mariñanos dominaron el encuentro casi en su totalidad. Brillaron de nuevo Iago Míguez, Cuco y Matamoros, con sendos tripletes. Fue precisamente el burelense el que adelantó a los suyos mediado el primer tiempo y luego su equipo mostró carácter y calidad para reaccionar al empate local. Otro tanto de Isi certificó un abultado marcador que termina de desatar la ilusión en Burela.