La Voz A PONTENOVA / LA VOZ

A MARIÑA

Derrotó 3-6 al Superti

16 abr 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

Por segunda campaña consecutiva, el Pazos de Borbén conquistó el título de liga en la Tercera División gallega y jugará la eliminatoria por el ascenso a Segunda B. El equipo pontevedrés cantó el alirón en A Pontenova, frente a un Superti que el pasado curso se lo disputó hasta la última jornada. Esta campaña, no obstante, podría haber terminado quinto, pero finalmente ha de conformarse con la novena plaza después de la derrota de ayer (3-6).

La escuadra de Arcadio se adelantó en dos ocasiones. Dominaba 2-1 delante de su público a los nueve minutos, pero vio como, ya antes del descanso, su rival cogía una renta de 2-5. Con todo, el cuadro mariñano nunca perdió la cara al partido, aunque finaliza el campeonato con una racha de cuatro derrotas consecutivas.

Por el Superti-A Pontenova jugaron y marcaron: Isaac; Miguilla (1), Paulo, Iago Fariñas (1) y Miguel Méndez -quinteto inicial-, y César, Manuel (1) y Diego Lamas.