El Galipizza mantiene vivo el sueño del ascenso directo a Primera

I.M.B. VIVEIRO / LA VOZ

A MARIÑA

La defensa fue su mejor arma ante un Moaña que ahora solo le aventaja en dos puntos: 30-24

26 mar 2017 . Actualizado a las 15:53 h.

El pulso de gallitos en la nueva jornada de Segunda Autonómica lo ganó el Balonmán Galipizza Viveiro, por lo que sus opciones de acabar segundo y subir directamente a la máxima categoría regional siguen muy intactas a falta de solo cuatro jornadas para que concluya el campeonato regular. Tras su victoria de ayer, los viveirenses dejan en dos puntos su desventaja sobre el Moaña.

El conjunto patroneado por Javi Villares y Miguel Albo hizo una defensa impecable, lo que le permitió correr rápidos contragolpes y dejar el partido casi visto para sentencia en el primer período.

Galipizza Viveiro: Emilio y Peña; Antón (1), Carlos (3), Javi Villares (3), Bruno, José Da Silva, David Villares (1), Ignacio, Fede (2), Turbo (2), Andrés, Sanjurjo (7), Jacobo (1), Champi (1) y Aitor Freiría (9)

Árbitros: Roberto Trigo y Christian García, de Vigo. Excluyeron a los locales David Villares (1) y Sanjurjo (1).

Marcador cada 5 minutos: 3-0, 7-2, 9-4, 13-8, 17-9, 20-10 (descanso), 21-11, 23-11, 26-16, 28-18, 28-21 y 30-24.

Incidencias: Unas 100 personas en el pabellón de Viveiro.