El Burela sufre en Narón, pero estará en las semifinales de la Copa Xunta

I.M.B.

A MARIÑA

CESAR TOIMIL

Iago Rodríguez y Bellvert marcaron en la segunda mitad ante un conjunto local que redujo la desventaja cerca del final (1-2). Los burelistas lucharán con el Prone Lugo por una plaza en la final

24 ene 2017 . Actualizado a las 21:26 h.

El Pescados Rubén-Burela ha vuelto a colarse entre los cuatro mejores equipos de la Copa Xunta. La victoria (1-2) que cosechó este martes en la cancha del Cidade de Narón le sitúa en las semifinales, donde le espera el Prone Lugo para dirimir una plaza en la final, a la que también aspiran el Noia y el Santiago. Iago Rodríguez marcó el 0-1 a poco de comenzar el segundo tiempo, Bellvert subió el segundo para los burelistas en el minuto 30, pero los locales, de Segunda División, redujeron la diferencia cuando aún restaban cuatro minutos para la conclusión de la eliminatoria