Adrián Ben ganó los 3.000 y el Barça fue segundo en la Copa de España

I.M.B. VIVEIRO / LA VOZ

A MARIÑA

El corredor viveirense superó en casi ocho segundos a su inmediato perseguidor en el campeonato de clubes de Antequera

23 ene 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

Adrián Ben volvió a ser una de las mejores bazas del FC Barcelona en un campeonato por equipos. En esta ocasión, en la Copa de España júnior de clubes celebrada el fin de semana en la localidad malacitana de Antequera. El club blaugrana se proclamó subcampeón -fue superado por el Playas de Castellón- y el corredor viveirense fue uno de sus representantes que lució en lo más alto del podio. Adrián Ben dio un autentico recital en la carrera de los 3.000 mestros lisos, que ganó con un tiempo de 8 minutos y 36 segundos. El gallego del Playas de Castellón Tariku Novales fue segundo y cruzó la meta casi ocho segundos después.