Adrián Ben empujó hacia el título al Barça en Cataluña

I.M.B. VIVEIRO / LA VOZ

A MARIÑA

El corredor viveirense fue el ganador en los 1.500 metros lisos en el campeonato sub-20 disputado en Sabadell

18 ene 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

Adrián Ben Montenegro fue uno de los artífices del triunfo del FC Barcelona en el campeonato de Cataluña sub-20 por equipos disputado en Sabadell. En su debut en tierras catalanas como atleta del conjunto blaugrana, el admirado corredor viveirense se hizo con la victoria en los 1.500 metros lisos. Cruzó la meta en solitario parando en reloj en 4 minutos, 12 segundos y 37 décimas. A más de un segundo entró el representante del AA Cataluña Ayoub El Hajjioui y a casi tres lo hizo Sergi Molina, del Hospitalet.

En la clasificación final, el FC Barcelona se situó en la primera posición con 148 puntos, el segundo puesto correspondió al AA Cataluña, con 106, y el podio lo completaría el Cornellá (99).

Espoleado por este nuevo éxito, Adrián Ben tratará de repetir victoria este domingo en la Copa de España júnior por equipos en pista cubierta que se celebra en la localidad malacitana de Antequera, donde representará al Barça en los 3.000 metros lisos.