Adrián Ben arrasa en su última carrera de la temporada

VIVEIRO

A MARIÑA

ANTONIO BEN

Ganó la Milla de la Festa do Atletismo Galego, en Pontevedra, con cinco segundos de ventaja sobre su máximo perseguidor y 19 sobre el tercero

30 jul 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

Adrián Ben Montenegro cerró la temporada con los brazos en alto. Su triunfo en la Festa do Atletismo Galego fue el mejor broche para una inolvidable campaña cargada de éxitos que catapultó al mediofondista viveirense en el ránking de los atletas españoles con un futuro más prometedor.

El corredor del Lucus Caixa Rural apenas encontró competencia en la Milla, una de las pruebas estelares del certamen disputado en el Centro de Tecnificación de Pontevedra, donde se midió con rivales de categoría superior y llegados desde otras comunidades. Adrián Ben marcó un tiempo de 4:11.47. Cruzó la meta con cinco segundos de ventaja sobre el sénior toledano Fernando Alarza y aventajó en 19 segundos a Andrés Vega, también componente del UD Talavera, que completó el podio. Iván Docampo, del SG Pontevedra, fue el segundo mejor gallego en la carrera.