Mañana desde las 14.30 horas serán degustados 3.000 kilos de este exquisito príncipe azul, fresquísimo y de calidad
01 ago 2014 . Actualizado a las 07:01 h.La Sociedad Cultural y Recreativa Ledicia organiza este sábado la XXX Feira do Bonito. Un festejo que no se puede perder declarado de interés turístico desde 1999. Los actos comenzarán a las 13.30 horas con la recepción a las autoridas e invitados en el barco-museo Reina del Carmen y para la entrega del Galardón Bandeira Azul de este barco. Posteriormente, se presentará la feria y se nombrará al Asador Mayor, Benedicto Fernández González, y la colaboradora de honor, Sagrario Pita López. Luego se entregarán los premios de la feria para dar paso, desde las 14.30 horas, a la degustación de los 3.000 kilos de bonito repartidos en algo más de 3.500 raciones: cocido, en empanada y bonito asado a la parrilla, que se despacharán al precio de 8 euros.
Esta jornada especial vivirá su despedida con una verbena desde las 20.30 horas.