Más noticias de Sabe bien

-

Aquí no hay carta, eliges tú y ellos te lo cocinan

Olmo es el restaurante madrileño donde puedes pedir lo que te apetezca sin que esté en la carta. Previa reserva y con tiempo de antelación, el equipo se encargará de satisfacer al cliente. ¡Pídele peras al Olmo!

MARCO SORIANO DE TEJADA

Martina Miser

Aquí se comen las mejores centollas de Galicia

Ningún otro marisco despierta tantas pasiones. Llegado noviembre, el centollo se torna en el símbolo de la gastronomía gallega y en torno a él se congregan sus muchos fieles. Visitamos algunos de sus templos

CARLOS CRESPO / MELISSA RODRÍGUEZ Y TAMARA RIVAS

-

Estos chefs saben cómo meter la mano en el fuego

En estos locales no usan ni gas ni electricidad ya que las brasas y el humo son los ingredientes comunes con los que estos chefs trabajan los productos de temporada, todos ellos en posesión de estrellas Michelin

Marco Soriano de Tejada

ABEL VALDENEBRO

Estas son las gallegas que están en la cima del vino

Son las Angela Channing de los viñedos gallegos. Algunas inconformistas, otras con visión exportadora, las hay también pegadas al terruño... pero todas ellas aman las viñas por encima de todo. Ellas son las que mandan en algunas de las bodegas con más encanto de Galicia

Susana Acosta