La puesta de largo en las catas y masterclass del programa Experiencias de Calidade, ha servido para dar a conocer el buen hacer de las firmas vinculadas a las denominaciones de origen e indiciaciones geográficas protegidas
La firma continúa expandiéndose por España, motivo por el cual es parada obligada de profesionales en las ferias a las que acude con su gama de productos
Unos 800 niños de la comunidad de Madrid asistieron a talleres sobre la carne gallega que se pudo degustar en «masterclass» impartidas por reputados cocineros
El estrella Michelín instruyó al motociclista en la elaboración de platos con conservas de la empresa de Ribeira, y Diogo invitó al chef a subirse a la moto en un circuito
Varios hosteleros indican que ahora los clientes buscan «reseñas más rigurosas». Algunos, como Pablo Gallego, reconocen que han perdido los papeles tras leer algún comentario. Encuesta: ¿utilizas TripAdvisor para escoger restaurante?
Los dos cocineros protagonizaron un fin de semana con la más rica gastronomía de Galicia en el restaurante Urimare de Narón, donde se juntaron más de 150 comensales en varias sesiones
El sumiller y empresario cree que un buen equipo es fundamental para alcanzar la excelencia. Sus seis locales abiertos a un número reducido de comensales, repartidos entre Marbella, Madrid, Ribadesella y Gijón, han hecho que él, sin ser chef, acapare hasta el momento cinco estrellas Michelin
Este restaurante, enoteca y wine bar que Protos inauguró en lo que fue la primera bodega construida en 1927, es ya un referente de la gastronomía y los vinos de la comunidad castellana
Los estrella Michelin Marcos Morán y Diego Gallegos son los últimos que han pasado por el ciclo de A4Manos que organiza el cocinero Pablo Pizarro. Y ojo, porque se avecinan sorpresas
Estos son los 11 obradores que han sido seleccionados por la Ruta del Buen Pan. Aquí desgranamos toda la miga que tienen, que es mucha, y cuál es el secreto para que Galicia haya alcanzado las Michelin de este sector
A pesar de que Galicia es conocida por sus conservas de pescados y mariscos, la primera compañía que se estableció en nuestra tierra era de perdices y pichones
Javier Moro, presidente de la bodega familiar Emilio Moro, estuvo en Galicia y tuvimos ocasión de compartir, además de un menú gallego con los vinos de estas bodegas, una larga sobremesa en la que hablamos de sus marcas, del pasado y del futuro