Competición da por terminado el partido entre Foz y Órdenes

FUTBOL GALLEGO

XAIME RAMALLAL

El choque se suspendió en el minuto 87 con 0-1 en el marcador Javi Lamelas regresa a la convocatoria de un Xove Lago que recibe esta tarde al Imperátor

28 oct 2005 . Actualizado a las 07:00 h.

Tal y como anticipaban los pronósticos, el comité de competición de la Federación Gallega de Fútbol, en su reunión semanal, decidió dar por concluido el encuentro entre el Foz y el Órdenes, que fuera suspendido en el minuto 87 por una presunta agresión a uno de los árbitros asistentes. Los rectores del club focense trataron de evitar tal determinación con un escrito en el que descubrían los errores del colegiado, pero su intento no dio el fruto deseado. La nueva jornada de Regional Preferente comienza esta tarde con el enfrentamiento entre el Xove Lago y el Imperátor, que comienza a las cinco y media de la tarde en el Municipal. A pesar de la derrota que sufrió hace una semana en As Pontes, el conjunto xovense es favorito para anotarse los tres puntos y reanudar su ascensión en la tabla. El Imperátor es antepenúltimo con 5 puntos. Carlos, Jesús y Rodrigo, por lesión, se caen de la convocatoria local, a la que vuelve Javi Lamelas. Xove Lago: José Manuel, Longarela, Chiqui, Nando, José, Agustín, Diego Louzao, Juancar, Iván, Pablo y Dani.