Octavos de final de la Liga de Campeones

Título de la imágen:
Barça 5-Lyon 2
Descripción:
El Barcelona se clasifica para los cuartos de final de la Champions después de un brillante primer tiempo en el que goleó al Lyon.
Barça 5-Lyon 2 Fotografía: Xavier Bertral
El equipo azulgrana marcó todos sus goles en el primer tiempo, cuando desarboló al conjunto francés.
Fotografía: Xavier Bertral
Juninho acabó expulsado en una jugada en la que demostró su impotencia por no poder darle la vuelta al resultado.
Fotografía: Albert Olivé
oporto 0-At.Madrid 0
Kun Agüero se lamenta en un lance del partido de Oporto que certificó la eliminación del Atlético de Madrid.
oporto 0-At.Madrid 0 Fotografía: Nacho Doce
Abel sorprendió alineando de inicio a Sinama Pongolle en lugar de Forlán. La jugada no le salió bien al técnico del Atlético.
Fotografía: MIGUEL RIOPA
Hulk fue una pesadilla para la defensa colchonera, que recibió varios balones en los palos y en la que Leo Franco fue el mejor.
Man. United 2-Inter Milán 0
Cristiano Ronaldo se adelanta al portero del Inter Julio César para marcar el gol que sentenciaba el pase del Manchester United a cuartos.
Man. United 2-Inter Milán 0 Fotografía: ANDREW YATES
Roma 1-Arsenal 0 (6-7 en penaltis)
Los italianos igualaron la eliminatoria gracias al gol de Juan y los penaltis decidieron. Tonetto mandó en balón a la grada y el Arsenal completó el pleno inglés en los cuartos.
Roma 1-Arsenal 0 (6-7 en penaltis) Fotografía: Alessandro Bianchi
Liverpool 4-R.Madrid 0
El Liverpool pasa por encima del Real Madrid en Anfield, y el equipo blanco cae por quinto año consecutivo en los octavos de final.
Liverpool 4-R.Madrid 0 Fotografía: Max Rossi
Dos goles de Gerrard y otro de Fernando Torres tumabron a un Madrid gris que nunca tuvo opciones en el partido.
Fotografía: Sergio Barrenechea
El Madrid se vio perjudicado por un penalti inexistente que el juez de línea señaló por la supuesta mano de Heinze. El argentino la tocó con el hombro.
Panathinaikos 1-Villarreal 2
El Villarreal se convierte en el primer equipo español en ganar en Atenas y se clasifica para los cuartos de final.
Panathinaikos 1-Villarreal 2 Fotografía: John Kolesidis
El equipo castellonense sufrió pero resolvió la elminatoria en la segunda parte con los goles de Ibagaza y Llorente.
Fotografía: ORESTIS PANAGIOTOU
El árbitro italiano Massimo Busacca se vio afectado durante el partido por un puntero láser. El Panathinaikos podría ser sancionado.
Fotografía: ARIS MESSINIS
Joseba Llorente celebra el 1-2 que le daba el pase al Villarreal y le convierte en uno de los 8 mejores equipos de Europa.
Fotografía: John Kolesidis
Juventus 2-Chelsea 2
Los goles de Essien y de Drogba en el último instante le dieron el pase al Chelsea sobre una Juventus que acusó quedarse con 10 jugadores.
Juventus 2-Chelsea 2 Fotografía: DAMIEN MEYER
Bayern 7-Sporting de Lisboa 1
Podolski aprovechó la endeblez del Sporting de Lisboa para reivindicarse en una eliminatoria que ya se decidió en el partido de ida.
Bayern 7-Sporting de Lisboa 1 Fotografía: Michael Dalder
R.Madrid 0-Liverpool 1
El Liverpool conquista el Bernabéu para dejar la eliminatoria de octavos con el Real Madrid muy cuesta arriba para el equipo español.
R.Madrid 0-Liverpool 1 Fotografía: SERGIO PEREZ
El Real Madird dominó en la primera parte pero no tuvo grandes ocasiones de gol. En la segunda parte, el Liverpool llevó el ritmo y el Madrid no pudo romperlo.
Fotografía: PHILIPPE DESMAZES
La lesión de Fernando Torres, dañado en un tobillo mediado el primer tiempo, no impidió que el Liverpool se impusiese.
Fotografía: PAUL ELLIS
Villarreal 1-Panathinaikos 1
El gol de Rossi enmendó el fiasco del gol inicial del Panathinaikos, que espera hacer de Atenas un fortín para dar la campanada.
Villarreal 1-Panathinaikos 1 Fotografía: DIEGO TUSON
Diego López, el portero gallego del Villarreal, se lamenta después de que Karagounis marcase para los griegos.
Fotografía: Manuel Bruque
El Villarreal dispuso de claras ocasiones en el primer tiempo, pero no acertó y lo pagó en el segundo tiempo.
Fotografía: DIEGO TUSON
Chelsea 1-Juventus 0
Drogba celebra el gol del Chelsea ante unos jugadores de la Juventus que piden fuera de juego.
Chelsea 1-Juventus 0 Fotografía: EDDIE KEOGH
Sporting 0-Bayern de Múnich 5
Una actuación estelear del francés Ribery deja al Bayern de Múnich con casi los dos pies en los cuartos de final de la Liga de Campeones.
Sporting 0-Bayern de Múnich 5 Fotografía: JOSE MANUEL RIBEIRO
Lyon 1 Barcelona 1
El Barça fue de menos a más y logró un valioso empate en el estadio Gerland. Los locales se adelantaron con un tanto de falta de Juninho que sorprendió a Valdés.
Lyon 1 Barcelona 1 Fotografía: PHILIPPE MERLE
Los franceses pudieron aumentar el marcador en la primera parte, pero tras el descanso los de Pep Guardiola se lanzaron a por el empate.
Y a la salida de un córner, Thierry Henry puso las tablas en el marcador tras aprovecharse de una prolongación de Márquez. Un buen resultado para la vuelta.
Lyon 1 Barcelona 1 Fotografía: JEAN-PAUL PELISSIER
Atlético de Madrid 2 Oporto 2
Los rojiblancos ofrecieron su peor cara y tuvieron suerte de no perder ante el campeón portugués.
Atlético de Madrid 2 Oporto 2 Fotografía: Zipi
Tras el tempranero gol de Maxi, Lisandro López aprovechó un clamoroso error de Pablo para empatar el partido.
Atlético de Madrid 2 Oporto 2 Fotografía: Alberto Martín
Forlán adelantó de nuevo a los suyos gracias al regalo de Helton, pero la defensa colchonera volvió a hacer aguas y Lisandro colocó el 2-2 definitivo. Complicada misión para el Atlético en Portugal.
Inter 0 Manchester United 0
Ingleses e italianos resolverán su eliminatoria en Old Trafford. Los de Alex Ferguson dominaron gran parte del encuentro, sobre todo en la primera mitad, pero se toparon con la gran actuación del portero interista, Julio César.
Inter 0 Manchester United 0 Fotografía: MATTEO BAZZI
Arsenal 1 Roma 0
El equipo londinense encarrila su pase a cuartos gracias al tanto de penalti transformado por Van Persie. Los británicos pudieron lograr un resultado mayor, pero erraron varias oportunidades claras.
Arsenal 1 Roma 0 Fotografía: Gerry Penny