Los niños de Ames que fueron a clase con la ucraniana de 8 años, afectada por un tumor de garganta, ayudan a recaudar fondos para cubrir sus gastos médicos
La cebolla tierna catalana más popular ha salido de sus fronteras. Hacemos un recorrido por algunos de los locales de la comunidad en los que uno puede disfrutar de los calçots y salir prácticamente «parlant català»
Los gallegos podemos presumir de exquisita y variada gastronomía, con cocineros expertos y productos del mar y el campo, inigualables. Ahora, en temporada de cocido, recorremos los locales donde lo siguen elaborando con las sabias recetas de las antiguas cocineras
La eumesa Julia Vilariño, exalumna de la EASD Mestre Mateo, impartió un taller en Santiago donde guio a los participantes en este proceso y anuncia que lo repetirá
Empezó hace seis años a entrenar en un box de Ames y este fin de semana quedó tercera en el Wodapalooza de Miami, en donde habría sido plata en su categoría si hubiese reclamado a tiempo
Daruma ofrece desde sushi en originales presentaciones a otros platos calientes de la gastronomía asiática como ramen, pollo en salsa teriyaki o cerdo agridulce
El compostelano que fue profesor en el colegio Peleteiro durante casi medio siglo, retirado hace 36 años, recibió decenas de mensajes y felicitaciones de sus exalumnos, alguna enviada desde EE.UU.
Javier Caballero se crio hasta los 21 años en A Barcala, empezó de ayudante en un bar de Santiago y hoy dirige en Barcelona Liquid Experience, una empresa de asesoramiento y formación para el sector