Sara Carreira, del Vistaoptica de Narón, gana el primer trofeo de Poio

ferrol / la voz

FERROL

16 jun 2011 . Actualizado a las 06:00 h.

La triatleta Sara Carreira, del Vistaoptica Narón, fue la vencedora absoluta del primer triatlón de Poio, disputado en la mañana del domingo y donde se dieron cita más de 200 participantes en todas las categorías. Fue la primera prueba clasificatoria para el circuito gallego. Sara Guerrero ganó en infantiles y a su vez fue la vencedora absoluta de la prueba popular.

El resto de la participación naronesa se centró en categoría masculina, siendo Alfonso Piñeiro 93º; Alejandro Celis 94º; Iago López 105, para estos tres deportistas se trataba de su primer triatlón, mientras el veterano Alberto Cano ocupó fue 164º. Por clubes el Vistaoptica finalizó el 19º en categoría masculina.

Actuación destacada para el naronés Brais Canosa, defendiendo los colores del Inforhouse de Santiago, que finalizó segundo en categoría