El equipo de veteranos, justo de efectivos, debutó con derrota en la visita del Bueu al Golmar

DEZA

26 may 2010 . Actualizado a las 02:00 h.

El debut en competición oficial del Balonmán Lalín de veteranos se escribió con derrota 21-24 ante el Bueu. Los dezanos acusaron la limitación de efectivos (solo 8 jugadores) con la que se presentaron al partido, puesto que 3 efectivos estaban lesionados, y otros tres acudieron a León al sector infantil.

El equipo dezano afrontó bien la primera mitad, con ligeras ventajas de dos o tres goles sobre su rival, que permitieron ir al descanso con una renta de dos tantos. Tras la reanudación, la falta de rotaciones hizo mella en los locales, que vieron que el partido se le hacía muy largo. El Bueu logró dar la vuelta al resultado y se limitó a conservar su ventaja hasta las postrimerías del choque.

Por la escuadra lalinense jugaron: Alberto Paio (1), Nené (5), Javi Gómez (10), Paco Vilariño, Francés (3), Camilo (1), Calviño (1), y Mario bajo los palos.