El Lira presentó una queja contra el árbitro

CORISTANCO

12 oct 2011 . Actualizado a las 06:00 h.

El Cabana se instaló en la tercera plaza y se coloca a tres y cuatro puntos del Monte Louro y del líder Outes en la Tercera Autonómica de la Costa. En la última jornada, el Lira, que perdió su encuentro contra el Pereiriña (3-1), presentó una reclamación ante la Federación contra el árbitro del partido. Y es que según los carnotanos, el trencilla es jugador del Cee y el Pereiriña es filial de dicho conjunto. Fuentes del club indicaron que les perjudicó y fue determinante para el desenlace final del choque.

Cabana-Xaviña: 2-1. Regular entrada en As Redondas. Goles: 1-0, min 5: José; 2-0, min 76: Sandro; 2-1, min 79: Martín, de penalti. El Cabana no lo pasó bien para imponerse al Xaviña.

Muxía-Laxe: 3-4. Floja entrada en Arliña. Goles: 1-0, min 20. Alberto, 2-0, min 30. José Manuel; 3-0, min 35: Arxires; 3-1, min 38: Martín Rivera; 3-2, min 58: Antonio; 3-3, min 79: Zúrich; 3-4, min 90: Zúrich. El Laxe aprovechó el bajón físico de los locales en la segunda mitad.

At. Pereiriña-Lira: 3-1. Floja entrada en San Paio do Refoxo, con 60 seguidores. Goles: 1-0, min 56: Morcillo; 2-0, min 71: Mario, de penalti; 2-1, min 75: Fran Perico; 3-1, min 88: Néstor. El conjunto local llegó a pasarlo mal con el 2-1, pero Néstor dio tranquilidad con su tanto.

Coristanco-Carnota: 2-1. Poco público en A Rocheira, con 30 seguidores. Goles: 1-0, min 24: Toniño; 1-1, min 40: Manoliño, de penalti; 2-1, min 90 + 4: Edgar. Bonito encuentro y un tiempo para cada equipo.

Volantes de Baño-Camelle: 7-0. Buena entrada en Miraflores, con 200 aficionados. Goles: 1-0, min 14: Juan; 2-0, min 40: Juan; 3-0, min 55: Piti; 4-0, min 50: Ivi; 5-0, min 70: Piti; 6-0, min 80: Piti; 7-0, min 85: Piti. El Camelle tuvo que alinear al jugador Coruña de meta y el Volantes no perdonó ante el gol.

Monte Louro-Fisterra B: 3-0. Agra da Filgueira. Excelente entrada, con 200 aficionados. Goles: 1-0, min 10: Jaro; 2-0, min 75: Pesco; 3-0, min 88: Jeico.

Corcoesto-Soneira B: 0-2. Floja entrada. Goles: 0-1, min 3: El juvenil Capote; 0-2, min 84: El juvenil Ricardo. En los locales jugó de portero el futbolista Luis al no estar Siro.

Outes-Independiente: 3-2 Buena entrada en O Conchido, con 200 aficionados. Goles: 0-1, min 23: Brian; 0-2, min 28: Ivi; 1-2, min 30: Deivi; 2-2, min 45: Chúa; 3-2, min 70: Devi. Lo pasó mal el líder para ganar a un Independiente a buen nivel.