José Manuel Ferreiro Negreira
josé m. ferreiro CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO

09 nov 2011 . Actualizado a las 06:00 h.

El Camariñas, líder de la Liga da Costa, sufrió pero supo sacar su partido adelante en el campo del Sporting Zas. El Club do Mar cayó en Fisterra, con lo que el Muros, que lleva cinco victorias consecutivas, sube a la segunda posición. El Corcubión, por su parte, estrenó su casillero de triunfos en Mazaricos.

Sp. Zas-Camariñas: 1-2. Regular entrada en San Andrés, con un centenar de aficionados. Goles: 1-0, min 15: Pablo Muíño; 1-1, min 30: Brais; 1-2, min 68: Javi. El choque fue disputado y lo decidió Javi. Fue expulsado De la Sierra (Camariñas, min 60).

Fisterra-Club do Mar: 3-2. Buen entrada en el Ara Solis. Goles: 1-0, min 34: Mané; 2-0, min 44: Marco, de penalti; 2-1, min 60: Santi Silva; 2-2, min 78: Juan Lareo; 3-2, min 87: Dudo, de falta. Los locales estuvieron mejor en la primera parte. La segunda la dominó el Club do Mar. El meta local Ángel estuvo sobresaliente. Los visitantes reclamaron un penalti a Vituco.

Malpica-Buño: 0-1. Buena entrada, con 175 aficionados en Xaviña. Gol: 0-1, min 48: Elías. El derbi municipal no decepcionó. El Malpica dominó y tuvo oportunidades, pero unas veces el meta Toni y otras la mala fortuna le impidieron marcar.

Esteirana-Corme: 3-2. Excelente entrada en el José Luis Vara, con 350 aficionados. Goles: 0-1, min 5: Alejo; 0-2, min 28: Alejo; 1-2, min 60: Roberto; 2-2, min 80: Dani Rama; 3-2, min 89: Cajulo. El Corme realizó una gran primera parte, pero los locales reaccionaron en la segunda para levantar el partido.

Dumbría B-Sofán: 0-1. Buena entrada en O Conco, con 100 aficionados. Gol: 0-1, min 14: Suso Docampo. Los locales llevaron el peso del partido y en la segunda parte Luis, que salió por el lesionado meta Richard, impuso su poderío en el juego aéreo.

Muros-Baio: 2-0. Entrada habitual en Miraflores, con un centenar de aficionados. Goles: 1-0, min 25: Mayuyo, de falta; 2-0, min 30: Cexo. El Baio realizó un completo partido, pero no acertó en los metros finales.

San Lorenzo-O Pindo: 2-0 Regular entrada en As Pedreiras, con 75 seguidores. Goles: 1-0, min 6: Cachizo; 2-0, min 45: Puñal. El San Lorenzo dominó los 90 minutos del partido.

Mazaricos-Corcubión: 0-1. Entrada discreta en Pedra de Ouro. Gol: 0-1, min 91: Mario. El Corcubión logra su primer triunfo en un trabajado partido.

Nantón-Castriz: 2-2. Regular entrada en As Fontiñas. Goles: 0-1, min 15: Sebas; 1-1, min 20: Manolo Cruceiro; 1-2, min 42: Sebas; 2-2, min 70: Sito. El Castriz estuvo mejor en la primera parte y el Nantón en la segunda.