El Fisober llegó a tutear al campeón de liga de fútbol sala femenino, el Leis

carballo / la voz

CARBALLO

11 oct 2011 . Actualizado a las 06:00 h.

El Fisober hizo un gran partido en Pontevedra ante el Leis, actual campeón de liga de fútbol sala autonómica femenina, pero en los últimos segundos encajó el tanto de la derrota: 4-3.

Leis Pontevedra: Irene; Gema, M. Luz, Natalia, Begoña -inicial- Jennifer, Tamara, Magari, Sara, Andrea Ferrón, Raquel y Andrea Curra.

Fisober: Paula; Patri, Elsa, Ana, Barca -inicial- Myrella, Ylenia y Noelia.

Árbitros: Sergio Abilleira y Alfredo Castro. Bien.

Goles: 0-1, Patri; 1-1, Tamara; 2-1, Gema (descanso); 3-2, Ana; 3-3, Patri; 4-3, Mari Luz.

La primera parte fue muy bonita e intensa. La meta local Irene fue una de las sobresalientes. El Leis remontó en los últimos minutos de la primera parte.

En la segunda mitad se mantuvo la incertidumbre en el marcado y hubo muchas ocasiones. Las jugadoras de Fran Taba e Iván Chans nunca perdieron la cara al partido a pesar de que la meta local evitó hasta un doble penalti a Barca y a Noelia. Faltaban 30 segundos para el final cuando un balón que quedó muerto fue aprovechado por Mari Luz para sentenciar el encuentro.

El Fisober jugará el próximo domingo en el pabellón municipal de Muxía ante el Poio.