Los cadetes que entrena Míchel en la gallega golearon al Lugo B

CDLUGO

21 oct 2010 . Actualizado a las 02:00 h.

El Bergantiños decidió el partido en el campo del Lugo B (0-4) en la jornada de la liga gallega de cadetes.

Lugo B

: Manuel Cedrón; Alejandro (Diego, min 57), Antón, Javier, Adrián; Richard, Kevin (Alberto Díaz, min 30), Marcos (Rubén, min 41), Daniel Pedrosa; Alberto Vilariño y Daniel (Jorge López, min 57). Bergantiños : David Castiñeira (Javier Souto, min 40); Iván Parafita, Javier Puñal, Alejandro Varela (Cristian, min 51), Daniel Meyer; Diego Mourelle, Ricardo Álvarez, Brais de la Iglesia (Sergio Pena, min 66), Brais Ortiz; Alejandro (Pablo Díaz, min 51) y Fran Gundín. Árbitro : Javier Pérez (Lugo). Estuvo bien. Goles : 0-1, min 52: Diego Mourelle; 0-2, min 59: Fran Gundín; 0-3, min 66: Brais Ortiz; 0-4, min 67: Brais Ortiz. Incidencias : Regular entrada en As Gándaras II.

La primera parte fue la más igualada. Ambos conjuntos tuvieron oportunidades para adelantarse en el marcador, pero se llegó al descanso con empate a ceros.

En la segunda parte, los jugadores de Míchel tuvieron el control del choque y, sobre todo, el acierto ante la portería rival, algo que no ocurrió en la primera mitad.

El Bergantiños recibirá el próximo domingo al Montañeros B, a las 12.00 horas en el campo As Eiroas. Los carballeses están segundos en la clasificación y su rival ocupa la sexta posición.

Derrota infantil

Esta jornada el único equipo a nivel autonómico del Bergantiños de base que sufrió la derrota fue el infantil.

Los futbolistas de Pedro Gómez cayeron en Carballo ante el Galicia Caranza (1-3).

El conjunto carballés visitará la próxima jornada al líder Deportivo. El choque, que comenzará a las 11.30 horas, tendrá lugar el sábado en el Mundo del Fútbol.