El Malpica hizo subir los colores al Dumbría, pero perdió la ocasión de remontar al fallar un penalti

A CORUÑA CIUDAD

20 jun 2010 . Actualizado a las 02:00 h.

El Malpica, a pesar de las bajas por sanción, hizo subir los colores al poderoso Dumbría y a punto estuvo de remontar el 3-0 adverso en la ida. Con el 1-0, el Autor del tanto, Neucha, falló otra pena máxima en el minuto 30 y con un público totalmente volcado con su equipo. Mención especial para Walter Pardo, uno de los lonjeros de Malpica, que con su megáfono no paró de animar a los anfitriones.

Malpica

: Toni; Charly, Alfredo (Abraham, min 81), Víctor, Marcos Amado; Cheo, Ismael, Rancaño, Casais (Dourado, min 75), Neucha, y David Blanco. Soneira : José; Tantán (Iván, min 46), Suso, Chula, David Carreira (Rubén, min 46); Schuster (Nico, min 76), Angeliño (Guardiola, min 50), Aarón, Yago; Brais y Adrián. Árbitro : Sergio Espasandín Cores (A Coruña). Regular. Fue muy protestado por el tanto anulado a David Blanco por fuera de juego (min 1). Goles : 1-0, min 25: Neucha, de penalti; 1-1, min 86: Adrián, 2-1, min 90: David Blanco. Incidencias : Excelente entrada, con 325 aficionados. La taquilla fue de 700 euros.