Balsámico empate del Calvo ante el complicado Deza Lalín

J. M. F.

CARBALLO

22 mar 2009 . Actualizado a las 02:00 h.

El Calvo consiguió un balsámico empate en Carballo ante el complicado Deza Lalín (27-27) en la Primera División Nacional de balonmano.

Calvo

: Quique (Iago); Cuco (5), Ángel (3), Pablo (9, 4 p), Dubra, Jesús, David (4, 2p) -equipo inicial- Chimpo (1), Álex, Pombo, Borja (3), Manuel y Bruno (2). Deza Lalín : Carlos Durán (Iago); Pincho (4), Josiño (8, 3p), Porto, Gustavo (3), Jorge García (4), Marco -equipo inicial- Adrián Crespo, Martín Iglesias 81), Bruno, Canario y Aguión. Árbitros : Fernando Gómez y Carlos Vicente (Castilla-León). Cumplieron en su labor. Marcador cada cinco minutos : 2-2, 4-4, 6-5, 7-6, 9-8, 12-9 (descanso), 16-13, 17-16, 18-20, 20-22, 24-24 y 27-27. Incidencias : Regular entrada en el pabellón carballés, con un centenar de aficionados.

El Calvo consiguió en la última jugada el empate en un lanzamiento de David que tocó Durán, el balón fue al palo y regresó a la portería entrando. El Calvo hizo una buena primera parte.