El Calvo sufrió en Porriño la décima derrota de la liga en Primera División Nacional de balonmano

CARBALLO

10 feb 2009 . Actualizado a las 02:00 h.

El Calvo sufrió en Porriño ante el club local la décima derrota de esta temporada en en Primera División Nacional de balonmano (32-29).

Porriño

: Soliño; Ismael (9), Marcos (4), Malvar (2), Aitor (2), José (5), Adrián (1) -equipo inicial- Pablo, Raúl, Alberto (6), Miguel, Bozalongo, Antón y Jonathan (3). Calvo : Enrique (Iago); Cuco (3), Borja (2), Jesús (3), Pablo (1), David (4), Ángel (4) -inicial- Alex (1), Chimpo (6), Bruno (3), Gonzalo e Iván Amarelle (1). Árbitros : Mohedano y Montes (Castilla-León). Cumplieron. Marcador cada cinco minutos : 4-2, 7-6, 9-9, 10-11, 12-13, 16-14 (descanso), 19-16, 20-19, 23-20, 26-22, 28-25 y 32-29.

En la primera parte, los carballeses de Marcos Rodríguez comenzaron mal y José desde el extremo hizo mucho daño con 5 goles. Desde el minuto 12 hubo mejoría. En la segunda parte, el Calvo tuvo su opción en el 21-20, pero no aprovechó tres posesiones para ganar el partido.

La sorpresa de la jornada la protagonizó el Cisne en Pontevedra, donde ganó al ganar al At. Novás (40-37). El jugador más sobresaliente fue el carballés Carlos García, que marcó 15 de los 40 goles de su equipo. También tuvo un papel estelar en el ex jugador carballés Xosé Canedo, que anotó 10 tantos.