El Cee golea a domicilio al Corme y se sitúa segundo tras el Sporting Zas

CARBALLO

ANA GARCÍA

Los futbolistas de Manolín llevan ocho jornadas consecutivas sin conocer la derrota El Louro agradece al Ponteceso su comportamiento en la lesión de Adrián

07 nov 2006 . Actualizado a las 06:00 h.

El Cee se situó segundo, a cuatro puntos del líder Sp. Zas, después de golear al Corme de la décima jornada de Segunda Regional. La directiva del Monte Louro agradece «el «excepcional comportamiento» del Ponteceso tras la lesión fortuita de su jugador Adrián con un golpe en la cabeza, que fue atendido en el PAC local y después en un hospital de Santiago. El jugador se encuentra ahora perfectas condiciones. - Carnota : 4-2. Poco público en San Andrés. Goles: 0-1, min 2: David, de penalti; 1-1, min 30: Lagoa; 2-1, min 35: Pichín; 3-1, min 40: Braulio, protestado; 3-2, min 50: David; 4-2, min 70: Navarro. El equipo local dominó claramente, aunque especialmente la segunda parte, en la que Alfredo Pereiro lanzó un penalti que paró el meta visitante Luis (min 93). Corme - Cee : 1-4. Regular entrada en O Cairo. Goles: 0-1, min 38: Leo; 0-2, min 55: Mario Toja; 1-2, min 60: Brais; 1-3, min 75: Leo; 1-4, min 87: Víctor. Los ceenses fueron muy superiores, aunque en el inicio de la segunda parte los anfitriones a punto estuvieron empatar por medio de Yago (2) y Alejandro. Fisterra - Baio : 2-1. Mucho público en Ara Solis. Goles: 0-1, min 66: Martín; 1-1, min 75: Manuel; 2-1, min 93: Roco. Gran partido de los locales, que en la segunda mitad tuvieron muchas oportunidades por medio de Roco (4), Rivas, Roni y Beteto. Fue expulsado Pablo Canillas (Baio, min 78). Ponteceso - Monte Louro : 3-3. Floja entrada en O Pinguel. Goles: 1-0, min 10: Tucho; 1-1, min 40: Pichuco, en propia meta a tiro de Molinos; 2-1, min 60: Nando; 2-2, min 75: Manoliño; 2-3, min 80: El juvenil Adrián; 3-3, min 85: Carlos Mato, de penalti. Partido igualado, con pocas ocasiones y justo empate. Camariñas - Buño : 1-0. Poco público en el Hermanas Patiño. Gol: 1-0, min 25: Pedro, tras una melé. Salvo las oportunidades de Richard (Buño) y Pirucho (Camariñas), el partido no tuvo ocasiones, aunque dominó territorialmente el conjunto local ante un equipo muy serio. Nantón - Sofán : 2-1. Buena entrada en As Fontiñas. Goles: 1-0, min 60: Iván Gómez; 2-0, min 70: Sito; 2-1, min 85: Pabeto. La primera parte fue igualada y en la segunda, los locales estuvieron mejor en un mal partido. Debutó el visitante Marcos Cancela (San Lorenzo). Los locales tuvieron que pagar 160 euros por el trío arbitral, cuando habitualmente son 90 por el gasto de un colegiado. Xallas - Malpica : 2-1. Buena entrada en Fontenla. Goles: 0-1, min 53: Charro; 1-1, min 55: Iván; 2-1, min 70: Mara, de penalti. La primera parte tuvo muchas alternativas de ambos equipos, y después hubo más igualad. El penalti decidió, aunque los visitante reclamaron otro a Alfredo no pitado (min 80). Castriz - Lira : 4-0. Media entrada en San Pedro. Goles: 1-0, min 25: Felipe; 2-0, min 50: Felipe; 3-0, min 55: Felipe; 4-0, min 60: Felipe. Los primeros 45 minutos fueron para olvidar por parte ambos conjuntos. Después, los locales hicieron 15 minutos magistrales y Felipe se mostró demoledor ante la portería visitante.