Triunfo del Aguiño ante el Lesende en el derbi de la liga zonal infantil

La Voz LA VOZ | RIBEIRA

BARBANZA

CORRAL

11 nov 2006 . Actualizado a las 06:00 h.

El Xuventude Aguiño se impuso al Lesende en el campo de A Tasca (2-0), en partido de la liga zonal de infantiles. Los tantos del triunfo local los materializó José Ángel, al transformar sendos penaltis que los visitantes calificaron de rigurosos. El cuadro de Lousame acabó con diez, al sufrir la expulsión de Pombo a los 60 minutos. Los aguiñenses siguen líderes. Dentro de la liga gallega infantil, el Noia ganó en el feudo del Maravillas por 5-4. En juveniles, el Palmeira cayó ante el Victoria (1-3), en un partido en el que fue expulsado el local Thiago (min 55). Fernando anotó el tanto local. El Aguiño empató con el Santiago (2-2). En el grupo costero de Tercera, el O Pindo doblegó al Santa Comba B en Lombáns, con buena entrada, gracias a un gol de Ferrer, de cabeza.