Los seis tantos que encajó ante el líder Esteo llevan al Outes al sótano de la liga

BARBANZA

11 oct 2006 . Actualizado a las 07:00 h.

Tras encajar un incuestionable 6-1 frente al líder O Esteo, el Outes cierra la liga de Primera División B. Después de su tercera derrota consecutiva, el conjunto de A Serra es el único que aún no conoce la victoria en la categoría. Lino, Nolete, Gelabert, Arturo, Pesco -cinco inicial-, Álex, Mario, Rubén, Pali y Moncho. Aterrizó en el pabellón de O Conchido el elenco más en forma de la competición, el cuadro de As Pontes. Arrancó el partido con algunas opciones para los locales. Pero pronto se comprobó que se trataba de un espejismo, pues a partir de los cinco minutos el líder cogió el mando del encuentro y materializó dos tantos antes del descanso. Después del intermedio, llevado por la impaciencia, el Outes se volcó en ataque. Fue su gran error, porque el rival aprovechó su precipitación para anotar dos tantos más y sentenciar el choque. Correcalles Desde ahí hasta el bocinazo final, el partido fue un correcalles. En ese continuo ir y venir, Pesco marcó el tanto de los outienses. Pero en los últimos minutos, los ponteses sacaron dos contras para redondear el marcador con el 6-1 que sería definitivo. La afición local, pese al resultado, aplaudió a su equipo. Otros resultados de la jornada fueron: Aginsu 2, Lavadores 5; La Junquera 4, Boqueixón 1; Gondomar 9, Boston Ourense 4; Redondela 3, Bueu 1; Playa Fisterra 3, Muebles Caloto 3; Troula 4, Narón 4. Este fin de semana, el Outes rendirá visita al Lavadores de Vigo, mientras el Pub Cotton/Aluminios Severo recibirá al Aginsu en el pabellón Municipal de Noia (18.00 horas).