Victoria del alevín Jesús Blanco en la carrera de Rábade

BARBANZA

14 sep 2006 . Actualizado a las 07:00 h.

El corredor Jesús Blanco Castro (CC Barbanza) se alzó con el triunfo en la carrera que se celebró el pasado sábado en la localidad lucense de Rábade. El boirense se impuso en la categoría alevín, en la que salieron 16 ciclistas para dar tres vueltas a un circuito de 1.600 metros. La segunda posición la ocupó Daniel López (Cambre) y la tercera, Adrián Alonso (Viveiro). Los barbanzanos Moisés Rodríguez y Elena Pelayo, llegaron en los lugares 14 y 16. Carlos Cajaraville quedó tercero en la clase de prinicipiantes, justo por delante de su compañera Tania García García. Lara García terminó décima. Alejandro Regueiro (Compostelano) fue el ganador de una prueba que contó con 16 participantes. Dentro de la categoría infantil, con 17 corredores que dieron diez vueltas al circuito, el más destacado del Club Barbanza fue Francisco Castro, que entró undécimo, un puesto por delante de su compañero de filas Martín Lestido. Rubén Batalla fue el decimoquinto.