El Vidal Armadores se proclamó campeón autonómico en la categoría sub 21 masculina

La Voz LA VOZ | RIBEIRA

BARBANZA

TAEKWONDO

19 oct 2005 . Actualizado a las 07:00 h.

El equipo del Vidal Armadores de Taekwondo quedó campeón gallego de la categoría sub 21 masculina en la competición celebrada en pasado fin de semana en Moaña. En esta cita, a la que acudieron cerca de 120 deportistas y que fue la antesala del Campeonato Absoluto que se disputará en diciembre en Vigo, quedó patente el altísimo nivel competitivo. Eric Benito y David Vidal lograron el oro; Germán Santos, Goretti Somoza y Yolanda Castañeda, la plata; y Juan Fernández, Érika Mato y Lara Ouviña, la plata. El equipo afrontaba con incertidumbre el inicio de la temporada, al no trabajar en condiciones por las obras realizadas en verano en el centro de entrenamiento y los numerosos cambios. A punto estuvo de lograr el primer puesto de la general, pero una final polémica en la que compitió Yolanda Castañeda le privó del doblete. Su objetivo es la final de la Supercopa de Galicia del 25 de noviembre en A Fieiteira frente al Mace Sport de Pontevedra.