Un Lalín que apunta al título superó al Ribeira/Carreira en juveniles

La Voz LA VOZ | RIBEIRA

BARBANZA

20 sep 2005 . Actualizado a las 07:00 h.

Perdió el Ribeira/Carreira en el feudo de un Lalín que enseñó maneras de ser un aspirante a luchar por el título de la liga regional juvenil (2-1). Picuda, aunque no puso reparos al merecido triunfo lalinista, sí reclamó un claro penalti sobre Borja a los diez minutos, cuando el marcador estaba 0-0. Tama, Cuco, Diego, Miguel, Roberto, Manu (Rama, min 65), Borja, Vilas, Pablo (Brión II, min 80), Brión (Suso, min 65) y Piñeiro (Adrián, min 80). La superioridad que exhibió el Lalín en todas las facetas del juego obtuvo su primera recompensa a los 25 minutos, cuando llegó el 1-0. Sin embargo, antes, el árbitro miró para otro lado cuando derribaron a Borja en el área (min 10), tras hacerle un sombrero a su marcador. El jugador de Boiro, a los cinco minutos de la reanudación, niveló el resultado. Pero los lalineses materializaron a los 70 una de las varias ocasiones que generaron y se quedaron con los tres puntos. Tras las tres primeras jornadas, el As Pontes lidera la tabla con nueve puntos, dos más que el Lalín. El Ribeira/Carreira, que sólo ha cosechado un empate, recibirá el sábado al colista Eume, aún sin puntuar, en A Guía (12.00 horas).