Fran Castro y Martín Lestido, los mejor situados del Barbanza en la prueba de Sarria

La Voz LA VOZ | RIBEIRA

BARBANZA

12 may 2005 . Actualizado a las 07:00 h.

Dos corredores del Club Ciclista Barbanza destacaron en el decimoquinto Trofeo Vila de Sarria, también denominado cuarto Memorial Jorge Vázquez: Francisco Castro, que ocupó el cuarto puesto en la categoría de alevines, y Martín Lestido, quinto en la de infantiles. Antonio Varela , del Cambre, dominó la carrera alevín, en la que participaron 25 ciclistas. Jesús Blanco (Barbanza) llegó en octava posición. Fran García (Compostelana) se impuso en la prueba de infantiles, que contó con 24 competidores. En cadetes, que se disputó sobre un trazado de 52 kilómetros y que sólo completaron 22 de los 43 que salieron, Pedro Macías (Compostelano) se alzó con la victoria final. Adrián Rodríguez, que acabó en el vigésimo lugar, fue el mejor del Barbanza. Liga boirense Juan Muñiz Treus (principiantes), Manuel Suárez (promesas), Moisés Rodríguez (infantiles) y Adrián Blanco (cadetes) fueron los ganadores de la octava jornada de la liga boirense de ciclismo, que consistió en una carrera en línea, en un circuito cerrado de unos dos kilómetros. Juan Muñiz encabeza la clasificación general con 375 puntos, cinco más que su más directo perseguidor, Carlos Cajaraville. A continuación marchan Laura Davila (345), Tania García (335) y Manuel Suárez (325).