El E. Otero cierra la primera vuelta segundo pese a su derrota en Arzúa

La Voz LA VOZ | VILAGARCÍA

AROUSA

27 feb 2006 . Actualizado a las 06:00 h.

?egunda derrota para el Establecimientos Otero en la liguilla por la permanencia en Primera Nacional. Un tropiezo, el sufrido en la pista del Toldos Gómez Arzúa, que no aparta a los de Doval de la parte alta de la clasificación al final de la primera vuelta. El cuadro de Cambados fue de más a menos. Empezó muy bien el partido con un parcial de 0-8, pero pronto comenzaron los problemas con las faltas. Will cometió dos en ese primer cuarto y la tercera en el segundo. Los locales, además, fueron más duros en defensa y consiguieron un parcial de 21-7 en el segundo cuarto que le dio la vuelta al partido. Las diferencias ya nunca bajaron de la decena de puntos en la segunda mitad, con un Arzúa que cargó los balones en su juego interior ante los problemas de faltas de los cambadeses. Las prisas del último cuarto tampoco ayudaron. Otros resultados: Peleteiro 80-Estudiantes 60, Obradoiro 66-Porriño 61 y Mos 66-La Salle 77. Clasificación: Estudiantes y Establecimientos Otero, 12 puntos; La Salle, Obradoiro y Mos, 11; Peleteiro y Toldos Gómez, 10 y Porriño, 7 puntos.