Toni y Paleta devuelven la sonrisa al Superti

a pontenova / la voz

A MARIÑA

23 ene 2011 . Actualizado a las 06:00 h.

Toni y Paleta, dos de los refuerzos llegados en el mercado invernal, absorbieron buena parte del protagonismo en la victoria lograda ayer por el Superti-A Pontenova, la primera en los dos últimos meses. El andaluz dictó sentencia en los minutos finales con el Carballiño atacando con portero-jugador, y el andaluz despejó el camino hacia el triunfo en los albores del segundo período, cuando el partido tomó un cariz más propio de la categoría.

En la primera mitad los protagonistas se emplearon con excesivas reservas y los guardametas apenas tuvieron que intervenir.

Goles: 1-0, min 25, Paleta. 2-0, min 26, Paleta. 2-1, min 30, Víctor Prado. 3-1, min 31, Toni. 3-2, min 31, Jacobo. 4-2, min 38, Toni. 5-2, min 39, Toni.

Árbitros: Egea García y Ricardo Fiarresga (Colegio asturiano). Amonestaron a los locales Josiño y Toni, y al visitante Cagi.

Incidencias: Alrededor de 250 espectadores en el pabellón municipal de A Pontenova.

Juanmi, Edu, Josiño, Paleta, Toni ?quinteto inicial?, Marcos, Turero, Miguilla, Lolo y Sergio

Canoli, Edu, Víctor Prado, Jacobo, Javi Couceiro ?quinteto inicial?, Antucho, Careca y Cagi