Trece restaurantes de Burela participarán el fin de semana en las jornadas del erizo

La Voz

A MARIÑA

26 feb 2009 . Actualizado a las 02:00 h.

Este fin de semana, del viernes 27 al primero de marzo incluidos, Burela ofrecerá sus primeras jornadas gastronómicas dedicadas al erizo, organizadas por la delegación municipal del Mar en colaboración con bares y restaurantes de la localidad, que ofrecerán raciones y platos a un precio de cuatro euros. La degustación en diversas preparaciones culinarias se llevará a cabo en los siguientes locales: Parrillada de Jandro, Mesón de Carlos, Parrillada A Marquesa, Casa Miranda, Mesón Botafumeiros, Mesón Don Jamón, Mesón Hamilton, Restaurante Os Remos, Restaurante Palacio de Cristal, Restaurante O Sargo, Cervecería-Jamonería La Bodeguilla, Pizzería Pizzbur y Bar Orxal.

Como complemento a esta cita con el erizo, la edila Remedios López avanzó ayer que se elaborará un tercer libro de recetas con este producto, se sorteará na cena para una pareja con todos los que saboreen las raciones de erizo en los locales indicados y los mejores platos elaborados se premiarán en un concurso gastronómico.