Medio millar de personas disfrutaron del cocido de porco celta de Sarria

Los participante en el certamen saborearon «el alma de Galicia», según manifestó en su pregón la directira de V Televisión, Fernanda Tabarés

23 ene 2016 . Actualizado a las 19:41 h.
1/52 penoucos
2/52 penoucos
3/52 ALBERTO LÓPEZ
4/52 penoucos
5/52 ALBERTO LÓPEZ
6/52 ALBERTO LÓPEZ
7/52 ALBERTO LÓPEZ
8/52 ALBERTO LÓPEZ
9/52 ALBERTO LÓPEZ
10/52 ALBERTO LÓPEZ
11/52 ALBERTO LÓPEZ
12/52 ALBERTO LÓPEZ
13/52 ALBERTO LÓPEZ
14/52 ALBERTO LÓPEZ
15/52 ALBERTO LÓPEZ
16/52 ALBERTO LÓPEZ
17/52 ALBERTO LÓPEZ
18/52 ALBERTO LÓPEZ
19/52 ALBERTO LÓPEZ
20/52 ALBERTO LÓPEZ
21/52 ALBERTO LÓPEZ
22/52 ALBERTO LÓPEZ
23/52 ALBERTO LÓPEZ
24/52 ALBERTO LÓPEZ
25/52 ALBERTO LÓPEZ
26/52 ALBERTO LÓPEZ
27/52 ALBERTO LÓPEZ
28/52 ALBERTO LÓPEZ
29/52 ALBERTO LÓPEZ
30/52 ALBERTO LÓPEZ
31/52 ALBERTO LÓPEZ
32/52 ALBERTO LÓPEZ
33/52 ALBERTO LÓPEZ
34/52 ALBERTO LÓPEZ
35/52 ALBERTO LÓPEZ
36/52 ALBERTO LÓPEZ
37/52 ALBERTO LÓPEZ
38/52 ALBERTO LÓPEZ
39/52 penoucos
40/52 penoucos
41/52 penoucos
42/52 penoucos
43/52 ALBERTO LÓPEZ
44/52 ALBERTO LÓPEZ
45/52 penoucos
46/52 penoucos
47/52 ALBERTO LÓPEZ
48/52 ALBERTO LÓPEZ
49/52 ALBERTO LÓPEZ
50/52 ALBERTO LÓPEZ
51/52 ALBERTO LÓPEZ
52/52 penoucos