Menu La Voz de Galicia Inicia sesión Mi cuenta Cerrar Turismo enológico en medio de la vendimia 27 sep 2016 . Actualizado a las 05:00 h. Whatsapp Mail Facebook Twitter 1/15 A todos los participantes en las rutas se les ofrece la posibilidad de cortar los racimos en las viñasROI FERNANDEZ 2/15 Los viñedos que se incluyen en las rutas deben estar situados en zonas donde el acceso no resulte muy complicado ROI FERNANDEZ 3/15 ROI FERNANDEZ 4/15 ROI FERNANDEZ 5/15 Un grupo de visitantes recogió uvas el pasado fin de semana en un viñedo situado en Vilachá de Salvadur, en A Pobra do Brollón ROI FERNANDEZ 6/15 ROI FERNANDEZ 7/15 ROI FERNANDEZ 8/15 En el viñedo de Vilachá donde se llevó a cabo la labor se cultivan uvas de diferentes variedadesROI FERNANDEZ 9/15 ROI FERNANDEZ 10/15 ROI FERNANDEZ 11/15 ROI FERNANDEZ 12/15 ROI FERNANDEZ 13/15 ROI FERNANDEZ 14/15 Los visitantes vendimian siguiendo instrucciones del personal de la bodega que los acogeROI FERNANDEZ 15/15 Los visitantes se llevaron recuerdos fotográficos de la jornadaROI FERNANDEZ Whatsapp Mail Facebook Twitter