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Los pioneros: O Bacoriño. La denominación de O Ribeiro concedió a los hermanos José y Pablo Bouza el título de mejor taberna gallega el pasado verano. ángel manso
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Frank, ganadores del certamen de tapas gallego. Uno de los galardones del local de Blanca Tello y Gonzalo Pérez.JOSÉ PARDO
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O camiño do Inglés, ¿Cocinero revelación en Madrid Fussion?. La semana que viene se conocerá si Daniel López consigue este galardón al que está nominado junto a cuatro cocineros más de Ibiza o Asturias, entre otros lugares. Fue uno de los primeros que apostó por la zona.ángel manso
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Albahaca, la recién llegada. Marisol Buceta es la última en llegar a la calle San Francisco.Ángel Manso
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Cantegril: pizzas y pasta. Hace dos años que dejaron la calle Dolores. Al principio estaban asustados, ahora están encantados con una calle que aseguran que ofrece muchas alternativas.JOSE PARDO
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El toque venezonalo de Arume con arepas recién elaboradas. María de los Ángeles Chirivella y su marido llevan seis años al frente de este bar que ofrece recetas de su Venezuela natal.ángel manso