La locales de la calle San Francisco

La Voz
Los pioneros: O Bacoriño. La denominación de O Ribeiro concedió a los hermanos José y Pablo Bouza el título de mejor taberna gallega el pasado verano.

Seis restaurantes con una oferta muy cuidada que recuperan el espíritu de las mejores épocas

19 ene 2017 . Actualizado a las 05:00 h.
Los pioneros: O Bacoriño. La denominación de O Ribeiro concedió a los hermanos José y Pablo Bouza el título de mejor taberna gallega el pasado verano.
1/6 Los pioneros: O Bacoriño. La denominación de O Ribeiro concedió a los hermanos José y Pablo Bouza el título de mejor taberna gallega el pasado verano. ángel manso
Frank, ganadores del certamen de tapas gallego. Uno de los galardones del local de Blanca Tello y Gonzalo Pérez.
2/6 Frank, ganadores del certamen de tapas gallego. Uno de los galardones del local de Blanca Tello y Gonzalo Pérez.JOSÉ PARDO
O camiño do Inglés, ¿Cocinero revelación en Madrid Fussion?. La semana que viene se conocerá si Daniel López consigue este galardón al que está nominado junto a cuatro cocineros más de Ibiza o Asturias, entre otros lugares. Fue uno de los primeros que apostó por la zona.
3/6 O camiño do Inglés, ¿Cocinero revelación en Madrid Fussion?. La semana que viene se conocerá si Daniel López consigue este galardón al que está nominado junto a cuatro cocineros más de Ibiza o Asturias, entre otros lugares. Fue uno de los primeros que apostó por la zona.ángel manso
Albahaca, la recién llegada. Marisol Buceta es la última en llegar a la calle San Francisco.
4/6 Albahaca, la recién llegada. Marisol Buceta es la última en llegar a la calle San Francisco.Ángel Manso
Cantegril: pizzas y pasta. Hace dos años que dejaron la calle Dolores. Al principio estaban asustados, ahora están encantados con una calle que aseguran que ofrece muchas alternativas.
5/6 Cantegril: pizzas y pasta. Hace dos años que dejaron la calle Dolores. Al principio estaban asustados, ahora están encantados con una calle que aseguran que ofrece muchas alternativas.JOSE PARDO
El toque venezonalo de Arume con arepas recién elaboradas. María de los Ángeles Chirivella y su marido llevan seis años al frente de este bar que ofrece recetas de su Venezuela natal.
6/6 El toque venezonalo de Arume con arepas recién elaboradas. María de los Ángeles Chirivella y su marido llevan seis años al frente de este bar que ofrece recetas de su Venezuela natal.ángel manso